вторник, 9 октября 2012 г.

Унылая Белоснежка

Посмотрел фильм "Белоснежка и Охотник". 


Что-то фильм вообще не воткнул, смог с 10 раза досмотреть, залпом хватало минут на 10-15, а потом спячка. Ну не та актриса, не та, это я про унылосерую белоснежку подросткового возраста. Максимум на что ее хватало, это поднять томный взгляд разочарованной в жизни старушки и посмотреть на зрителя с полуоткрытым ртом, типа страдает.


Фильм красивый костюмами, декорациями, пейзажами, но отстой все остальное. Ну а уж влюбленный Леголас, тьфу, это же из ВК, ну этот, с луком, тоже со страдающим, расстроенным лицом… Только Тор порадовал, обращается с топором не хуже чем с родным молотом. Прочитал коменты, смотрю, что фильм понравился любителям вампирской сцаги. Видимо он снимался для них. Лучше посмотреть про Белоснежку с Джулией Робертс, адекватнее, веселее, интереснее.
P.S. Не хватало Ван Хельсинга, он бы показал как против ведьм надо… а так даже написать больше нечего. Расстроен, что аж уши вянут и вдохновение убегает.

2 комментария:

  1. Согласна, я его смотрела на английском)В камрипном качестве)спецэффекты конечно интересные, но не знаю тоже не зацепило. Вампирская сага, это конечно теперь долго или всегда будет влиять на восприятие Кристен на экране))) ей идет верхом на коне и в доспехах, но чет не хватает...Я думаю времени.Вот сидела она в темнице росла и тут бац и по волшебству стала супер воин.... а мужик то всю жизнь учился мечом махать))
    Я посмотрела и посмеялась))) Сказка) Хотя вампирская сага тоже сказка но интереснее))) Хотя и смешного там много)

    ОтветитьУдалить
  2. Когда идет фильм "Белоснежка и Охотник" вы можете узнать зайдя на сайт с телепрограммой на сегодня, вы можете выбрать или канал или весь день или всю неделю. Особенно рекомендую использовать раздел с программами передач телепрограмма интер

    ОтветитьУдалить

Спасибо автору