четверг, 6 сентября 2012 г.

Женился на подушке

Я думаю всем известно высказывание: "Подушка - лучшая подружка". Один кореец пошел дальше. Как передает mignews.com, один из жителей Кореи женился на подушке.

Счастливые молодожены.
К сожалению идентификатор, а т.е. ФИО этого гражданина не упоминается. Так вот, этот шедевр рода человеческого, женился на подушке с изображением героини одного японского мультфильма "Маху Суоджу" , а зовут виновницу торжества Фэйт Тестароза.

Красавица, спортсменка, не комсомолка.
Влюбленные молодожены погуляли, покатались на горках и съели спагетти, две порции. Все это дело снимала местная телестанция.

Любопытно: В 2009 году японец женился на персонаже из видеоигры Гвэм на приставке Nintendo DC.

В Японии есть даже целая когорта таких фанатов, которые требуют от правительства разрешить браки с 2D персонажами и было собрано около 500 заявок, где эти шедевры увещевают правительство в своем хотении. Но как говориться в бочке... есть ложка меда. Противники, а т.е. стандартные, и еще вполне полноценные гуманоиды вышли на улицы Японии с плакатами, и постарались донести мысль, что пока японские технологии еще не настолько круты, чтобы регистрировать браки между людьми и персонажами из игр. Вот так вот.

Гарем подружек.

Комментариев нет:

Спасибо автору