среда, 5 сентября 2012 г.

Курьезы с водителями и пассажирами

Чего только не происходит на дорогах, но так как у нас увеселительный блог, то соответственно поведаю несколько курьезов.

Начнем с Америки. Штат Флорида.
Как передает AOL News, 20-летний мужчина, угнал грузовик с... не поверете, с 338 коробками
пончиков. Но это еще мелкие пироги.
Он при аресте, а его все-таки бдительная американская   полиция поймала, заявил, что ему просто хотелось где-нибудь поспать, вот он и избрал в виде ложа этот грузовик. А что, сидишь/лежишь, пончики посасываешь, можно даже похрапеть, из кунга неслышно. Причем на полу возле водительского сиденья, рядом с бедокуром, как всегда в таких случаях бывает, нашли бесхозный пакетик марихуаны. Ну вот 10 грамм, мелочь то какая, легко потерять. Рэндэлл Трэвис Робертс, это и есть наш соня, растянув лицо в честной улыбке так и сказал, что наркотики принадлежат не ему. Вот такие вот пирожки.



Теперь Германия.
Lenta.ru поведала, что есть у в Германии такая штука, как Всеобщий немецкий автомобильный клуб (ADAC). Так вот, провел этот клуб соцопрос среди немецких водителей и выяснил, что на первом месте, среди самых агрессивных и грубых водителей, являются хозяева BMW, ибо у них мощные двигатели. На втором месте в этом рейтинге заняли водители Mercedes, а третье место упало к ногам Audi. Не обошла сия чаша и любителей Франции со своими Porsche, но этим досталось меньше, видимо они на дороге извиняются. Да и кстати, почти 43 процента опрошенных боятся черных авто, видимо ассоциируется с черной кошкой. Еще соцопрос выяснил, что немцы не любят лихачей и тех, кто едет со скоростью меньшей средней скорости потока. Я думаю что в отношение к лихачам и медленным водителям, с немцами будут солидарны все страны.


Румыния.
И снова пройдемся по Европе. Один дорожный инспектор, остановил мотоцикл, на заднем сиденье которого сидела совершенно обнаженная женщина. Т.е. в костюме которым ее наградила природа. Это произошло где-то в городке Констанца. Толи костюм был мятый, толи полицейский принципиальный, но он ее оштрафовал... за отсутствие шлема. По правилам дорожного движения нельзя ездить на мотоцикле без шлема. После оформления штрафной квитанции и соблюдения всех формальностей, он ей выдал шлем и она вместе со своим спутником поехала дальше. Кстати, почему она была без одежды теперь загадка. так и не сказала. Новость сообщена с Lenta.ru со ссылкой на Orange News.


Не забываем комментировать и подписываться!


Комментариев нет:

Спасибо автору