понедельник, 3 сентября 2012 г.

Офисные забавы

Решил я обсудить какую-нибудь интересную новость из слоев интернет. Полез смотреть про планшеты. Давно они меня будоражат, но после первого абазаца стало скучно. Про политику... не, у меня политика - блог без политики. Поэтому решил покопаться, о чем мир болтает...

(Прошло полчаса)

Нашел интересную новость, а точнее забавы для офисных сотрудников. Сейчас вам будет дана схема производства катапульт, луков, арбалетов и даже пистолетов из офисных материалов.

Катапульта.

Для нее Вам понадобится пластиковая ложка, деревянная палочка для размешивания кофе или карандаш, резинки, прищепки и биндеры (черный зажим для бумаги). По словам создателя зона поражения составляет 3-6 метров. Я не пробовал, не наскреб материала.


При таких дистанциях вы можете легко отстреливать врагов не выходя из за своего стола.

Пистолет.

Его зона поражения 2,5-6 метров, имеет два ствола. Понадобятся карандаши, резинки, биндеры, скотч, прищепки, держатель для скотча и вот эта схема.


Теперь можно устраивать дуэли в коридоре.

Арбалет.

Для этого, известного всем оружия, понадобятся карандаши, резинки, скотч и ручка.


Есть еще более простая схема арбалета. Нужно всего лишь:
- катушка скотча;
- резинка;
- снаряды.


Освоить намного легче, чем лук, так что вступайте в ряды арбалетчиков и залпом карандашей накрывайте вражеский офис.

Лук.

Наверное самое известное оружие, дожившее до наших дней. Тот же арбалет, намного позже появился. Ну оставим исторический очерк и будем сооружать лук современности. Что нужно, большая скрепка и резинка. Оказывается все очень просто. Стрелу и то сложнее делать. Берем скотч, кнопка и бумага, хотя можно и обычный стержень от ручки.


Кстати, есть ну совсем простой вид лука. Для этого нужно скрючить на левой или правой руке указательный и fu.. средний палец, чуть не оговорился. Натянуть между ними резинку, это будет тетива лука, а потом вставить между скрюченными пальцами любое что-то тонкое и длинное и натянут его с помощью тетивы. Потом отпустить резинку и это что-то тонкое и длинное полетит прямо. Точность и дальность такого лука зависит от ваших скрюченных пальцев.
Лук прекрасно подойдет для тихих засад возле куллера с водой или лифта, главное успешно маскироваться под фикус или за ним.

Вывод: если вы готовы к боевым действиям, то вперед! А после 3-х часовой войны и подписания врагом ультиматума, можно требовать ведро биндеров и прищепок, хотя можно сойтись на ложках. Но самое главное, это под огнем противника, выплевывая скрепки и выдирая  иголки, доползти до вражеской двери и поверх вражеской таблички прибить табличку своего кабинета. Зато потом, можно будет с гордостью, на вражеской двери, как на Рейхстаге, циркулем нацарапать свои инициалы. Думаю товарищи по оружию прикроют.

Не забываем подписываться и коментить.

Комментариев нет:

Спасибо автору