суббота, 25 августа 2012 г.

Человеки vs Пришельцы

Сегодня поведаю вам о таком фильме, как "Морской бой". Посмотрел я его совсем не давно, хотя вышел он давно, несколько месяцев назад.

Лучше один раз увидеть фильм, чем прочитать этот постер
Так вот, как то я, неделю назад, дождался HD качества этого фильма на одном интересном сайте, ссылка выглядит вот так http://gidonline.ru/2012/04/morskoj-boj/, а сам сайт называется Гидонлайн.ru. Сразу могу сказать, что он понравиться людям с положительным отношением к теме человеки-инопланетяне. Если ждете кровавой мелодрамы или смешных ужасов, то не факт, что этот фильм отложит в вас положительные эмоции, так, мелкая глупость. Если все-таки вы запаслись лазерной винтовкой и парой атомных батарей для борьбы с инопланетными захватчиками, то стоит уделить время на просмотр сего художества. Смотрится фильм легко, быстро, не скучно. куча спецэффектов высокого уровня, работа оператора хороша, много съемок охватывающих все поле боя.





Картинка выглядит очень красиво и смачно, особенно когда в работу вступает линкор с командой музейных работников-ветеранов второй мировой.

КАБУМ!!!
Так же фильм не обошелся без ГОСТ-а:

Стандартный секос
Так же в фильме показаны действия пришельцев и они сами.

Вредитель
Только есть недостаток, по сравнению с фильмом "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", данный субъект проигрывает по количеству инопланетного вооружения. Если в "Битве" была целая гора оружия и тактических действий со стороны инопланетян, то здесь они на порядок меньше, но присутствуют. Лучше посмотреть в фильме, чем вставить картинки. Очень порадовали боевые отряды Йо-Йо, ну так летательные аппараты у пришельцев выглядели.



Но они были очень эффективны, разрушив за пару секунд целую автостраду и военную базу. Также присутствовали бравые американцы в роли бравых американцев. Что за актеры не знаю, не буду себя утруждать поиском их ФИО. Просто посмотрим картинки, возможно вам знакомы они, ну на стене розыск висят, ой, на постерах в кинотеатрах. А нет, одного знаю, Лиам Нисон в роли адмирала Шейна, только он здесь больше как приложение к линкору, редко в кадрах появляется, но на палубе линкора выглядит пафосно.







Главная радость фильма
В принципе, фильм получился не плохой, есть что посмотреть, но еще раз повторюсь, только для тех, кто любит тему человеки-инопланетяне, остальным человекам этот шедевр будет не понятен, уснут.
P/S  Сюжет фильма:
Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла  бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла, инопланетяне зло.

Не забываем подписываться и коментить.


Комментариев нет:

Спасибо автору