воскресенье, 15 июля 2012 г.

Суздаль

В субботу был в Суздале. На автобусе ехать не больше часа, а уж на машине, да когда тебя везут... хе хе. Так вот, про этот чудесный городок, входящий в Золотое кольцо России, встречающий туристов, главным сувениром страны - раздолбанными дорогами. Что правда, то правда, только в центре города нормальные дороги, а в остальном, они похожи на сыр с дырками, причем сыр выигрывает по аккуратности этих дырок и его можно съесть. Хотя, если посмотреть на дорогу с боку, с обочины до другой обочины, а не с ракурса водителя...
(все фото не Суздаль!)

Ракурс водителя

Вид сбоку
То согласитесь, колдобин на порядок меньше будет. Может наши дорожники так смотрят на дорогу? Сбоку. Может они в душе романтики? Вот посудите, с ракурса водителя видишь только черную полосу и две беленькие, а сбоку, поле, лес вдали, закат, иногда красивые машины, романтика. Засмотрятся на закат, расслабятся и колдобины депрессию не вызывают. 
Давайте продолжим смотреть на дорогу сбоку. Есть еще одно преимущество таких дорог, колдобины можно использовать, как антипохмелин. Пока доедешь, всю душу вытрясут. Вот туристы и приезжают в Суздаль трезвые и культурные, а то что рожа опухла, так это комары покусали.

Комары тоже опухают

Комментариев нет:

Спасибо автору