вторник, 3 июля 2012 г.

Поход за ноутом

Вот я и вернулся! Ну и побегал же я по городу с этим ноутом, но нашел куда деть, сдать в техно секонд хенд. Есть у нас такая контора, которая платит цветными бумажками за старые и новые компы. Приходишь, сдаешь, получаешь эти бумажки или доплачиваешь и забираешь что-нить поновее. Можно и не только компы сдавать, металлолом, например, но к сожалению они его не принимают. Отвлеклись от русла. Пока ждал вердикта по ноуту, увидел аудиоколонки, телефоны, мониторы и всякую подобную приблуду.
Вскоре вынесли вердикт, неутешительный, сам он стоит 3 штуки русских цветных бумажек, ибо древнее динозавров, а ремонт 5 штук цветных бумажек, тоже русских.
(просто в тему) Исторический мешок для Apple
Пока шатался по магазину, увидел хороший нетбук, правда тоже Б/У, но работающий и намного новее, если сравнивать, то примерно как кукурузник с аэрбасом. Этот аэрбас можно было взять за 8 штук цветных бумажек или с небольшой доплатой, отдав при этом кукурузник. Кукурузник тут же был сдан со всеми потрохами. Так что я теперь обладатель почти нового нетбука. Потом выложу его фотки. Вообщем я доволен походом. Успех!

Комментариев нет:

Спасибо автору